Incontri tra suoni e sapori, dove la cucina diventa palcoscenico e la musica l’ingrediente segreto.
Scopri gli appuntamenti ↓
Sinfonia di sapori
Performance tra gusto e ritmo
Performance tra gusto e ritmo
Incontri tra suoni e sapori, dove la cucina diventa palcoscenico e la musica l’ingrediente segreto.
Scopri gli appuntamenti ↓
Performance live e cena di sei portate. Arte culinaria con musica elettronica si fondono, creando un’atmosfera multisensoriale dove suoni, profumi e sapori si intrecciano in un viaggio indimenticabile. Ogni piatto si trasforma in una melodia e ogni melodia diventa un assaggio.
Francesco Sarcone (in arte Sarc:o), musicista e premiato sound designer, che trasforma i suoni della cucina in composizioni
elettroniche uniche.
Andrea Reverberi, chef formatosi nelle cucine tradizionali, sperimentatore di combinazioni inusuali di sapori e culture.
Marco Chiussi, sous chef e sommelier, che con il suo tocco raffinato e innovativo aggiunge profondità e carattere ad ogni esperienza gastronomica.
• Tortello di zucca fermentata, crema di zucca, porcini – Müller Thurgau – Trentino DOC biologico
• Branzino al vapore e in crema, cavolo nero essiccato, nocciole – Pinot Grigio – Trentino DOC biologico
• Sgombro, kefir, polvere nera di olive e agrumi – Loré – Chardonnay Trentino DOC
• Parmigiano Reggiano 40 mesi, pomodori in due fermentazioni – Maso Lizzone – Cabernet Sauvignon Trentino Superiore DOC
• Tartelletta con sfilacci di coniglio alla Cacciatora – Riva’ldego – Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT
• Trippa, muscolo, menta e petali di pomodoro – Lagrein – Trentino DOC

“Se hai un problema… aggiungi olio”, questo è il motto di Donpasta, cuoco poeta, economista. Food Sound System è il suo progetto multimediale in cui si mescolano cucina e musica dal vivo, archivi video, il racconto popolare.
Ogni testo, ogni parola, ha un controcanto nei suoni che dalla cucina raggiungono la musica. Il viaggio ventennale nella cucina delle nonne è raccontato in questo costante rimando tra immagini video, racconto e orchestrazione musicale. Lo spettacolo ha girato il mondo, portando il racconto di una cucina italiana ancorata al passato, ricca di storie, ricette, trasmissioni.