Scienza a ore sei

Aperitivi e chiacchiere con la ricerca

{Bookmark CONDIVIDI}
{Bookmark VOTA SOCIAL}
 
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Un ciclo di aperitivi scientifici per dialogare su temi di attualità e ricerca in Trentino.

Mercoledì ​22 aprile​​ 2020 
​Si mangiava meglio quando si stava peggio?
Storie, curiosità e nuovi miti ​sull'alimentazione. Con Francesca Fava (FEM) e Claudia ​Ferlan (FBK).​

C’è chi dice che dovremmo mangiare come nell’età della pietra o almeno come qualche secolo fa: più frutta e verdura, meno sale, meno zuccheri e meno grassi. Ma è vero che si mangiava meglio quando si stava peggio? Più del 50% della nostra popolazione è attualmente in sovrappeso e quasi il 20% obeso. L’obesità minaccia la salute e il benessere della nostra regione. Dobbiamo dunque guardarci indietro e recuperare antiche abitudini alimentari, facendo tesoro delle conoscenze oggi a nostra disposizione​?Scopriamo insieme miti e le vicende della storia dell’alimentazione e ascoltiamo cosa ne pensano i ricercatori e i nutrizionisti di oggi.​

Ci vediamo alle 18 in diretta su: 
 
 
Condividi
 
 
 
Evento
Dove
Quando
mercoledì 22 aprile
Orari
ore 18
Per chi
Tutti
Biglietto
Canali Facebook e Youtube di Scienze a ore sei