Mani in pasta, Sai cosa mangi

{Bookmark CONDIVIDI}
{Bookmark VOTA SOCIAL}
 
Nell’ambito della mostra Coltiviamo il gusto, il Palazzo delle Albere ospita dal giovedì alla domenica, alle 15.00, i laboratori creativi Mani in pasta, un atelier del fare in cui i visitatori saranno invitati a svolgere attività che riguardano temi relativi al mondo del cibo: una proposta adatta a tutti, in particolare alle famiglie.

In programma atelier differenti per ogni appuntamento: laboratori dedicati alla preparazione alimentare di pietanze caratteristiche della cucina trentina, laboratori creativi e artistici dedicati alle famiglie e, infine, dei laboratori di scienza in cucina dove la preparazione alimentare, il cibo e l’alimentazione saranno raccontati e sperimentati nelle loro stupefacenti, e per lo più non conosciute, relazioni con la scienza. ​

Primo appuntamento per il mese di settembre in programma giovedì 3 con il laboratorio "Sai cosa mangi" proposto dalla Fondazione Museo Civico di Rovereto, alle 15.00.
Quante volte avete pensato a come i diversi tipi di ortaggi e legumi non sono che singole parti di un tutto unico che è la pianta? Questo laboratorio prende in esame frutta, verdura e legumi da un punto di vista botanico, analizzando le funzioni dei vari tipi di organi della pianta e le tipologie che li caratterizzano.
 
 
Condividi
 
 
 
Laboratorio
Dove
Quando
Palazzo delle Albere 3 settembre 2015
Orari
15.00 - 16.00
Per chi
Famiglia
Biglietto
Tariffe: intero € 5,00
ridotto € 4,00 (per i possessori di Membership MUSE e di Trentino Guest Card)