Mani in pasta, Dal latte ai formaggi: sarà questa la Via Lattea?

{Bookmark CONDIVIDI}
{Bookmark VOTA SOCIAL}
 
Nell’ambito della mostra Coltiviamo il gusto, il Palazzo delle Albere ospita dal giovedì alla domenica, alle 15.00, i laboratori creativi Mani in pasta, un atelier del fare in cui i visitatori saranno invitati a svolgere attività che riguardano temi relativi al mondo del cibo: una proposta adatta a tutti, in particolare alle famiglie.

In programma atelier differenti per ogni appuntamento: laboratori dedicati alla preparazione alimentare di pietanze caratteristiche della cucina trentina, laboratori creativi e artistici dedicati alle famiglie e, infine, dei laboratori di scienza in cucina dove la preparazione alimentare, il cibo e l’alimentazione saranno raccontati e sperimentati nelle loro stupefacenti, e per lo più non conosciute, relazioni con la scienza. ​

Appuntamento per domenica 13 e sabato 19 settembre con il laboratorio "Dal latte ai formaggi: sarà questa la Via Lattea?" proposto da Stefania De Carli con la collaborazione di Latte Trento, alle 15.00.
Sarà un viaggio alla scoperta del percorso che trasforma il latte in formaggio, una vera prova di degustazione “con i cinque sensi” per scoprire quanto i formaggi possano essere diversi tra loro… e un nuovo modo per scoprire i prodotti del latte che beviamo e mangiamo.
A tutti i partecipanti sarà offerto un piccolo omaggio da Latte Trento.
 
 
Condividi
 
 
 
Laboratorio
Dove
Quando
Palazzo delle Albere, 13/09 e 19/09
Orari
15.00 - 16.00
Per chi
Famiglia
Biglietto
Tariffe: intero € 5,00
ridotto € 4,00 (per i possessori di Membership MUSE e di Trentino Guest Card)