Mani in pasta, Il cuore delle caramelle

{Bookmark CONDIVIDI}
{Bookmark VOTA SOCIAL}
 
Nell’ambito della mostra Coltiviamo il gusto, il Palazzo delle Albere ospita dal giovedì alla domenica, alle 15.00, i laboratori creativi Mani in pasta, un atelier del fare in cui i visitatori saranno invitati a svolgere attività che riguardano temi relativi al mondo del cibo: una proposta adatta a tutti, in particolare alle famiglie.

In programma atelier differenti per ogni appuntamento: laboratori dedicati alla preparazione alimentare di pietanze caratteristiche della cucina trentina, laboratori creativi e artistici dedicati alle famiglie e, infine, dei laboratori di scienza in cucina dove la preparazione alimentare, il cibo e l’alimentazione saranno raccontati e sperimentati nelle loro stupefacenti, e per lo più non conosciute, relazioni con la scienza. ​

Appuntamento con il laboratorio "Il cuore delle caramelle", proposto da Ricola, giovedì 15 e venerdì 16 ottobre alle 15.00 e domenica 18 ottobre, eccezionalmente alle 12.00.
 
 
Condividi
 
 
 
Laboratorio
Dove
Quando
Palazzo delle Albere 15/10, 16/10 e 18/10
Orari
15.00 - 16.00 (15/10 e 16/10)
12.00 - 13.00 (18/10)
Per chi
Famiglia
Biglietto
Tariffe: intero € 5,00
ridotto € 4,00 (per i possessori di Membership MUSE e di Trentino Guest Card)