Laboratori mani in pasta

29/06/2015
Sono più di trenta le aziende trentine che dal 27 maggio a fine ottobre avranno modo di presentarsi all'interno di due speciali Concept Store, organizzati in forma di spazi conviviali di presentazione e degustazione di prodotti nell'ambito dell'iniziativa "I territori per EXPO".

Da giovedì a domenica alle 15.00 sarà presente il laboratorio Le Mani in pasta, atelier del fare in cui i visitatori​ sono invitati a svolgere attività che riguardano diversi temi relativi al mondo del cibo, come preparare pietanze tipiche della cucina trentina, un progetto  adatto a tutti, in particolare le famiglie. Le attività sono proposte in collaborazione con Enti, Associazioni e Aziende locali, che si occupano di alimentazione, agricoltura e sostenibilità.  ​

20 agosto, Che chicco sei? Viaggio nel mondo dei cereali
21 agosto, Dal latte ai formaggi: sarà questa la Via Lattea?
22 agosto, Api, bombi e miele
23 agosto, L’orto? Strano ma vero!
27 agosto, Architetture conviviali di cibo
28 agosto, Cucina con gli "scarti"
29 agosto, Mamma mia, che latte scelgo?
30 agosto, Che chicco sei? Viaggio nel mondo dei cereali 
3 settembre, Sai cosa mangi
4 settembre, Una mela al giorno
5 settembre, Architetture conviviali di cibo
6 settembre, Cucina con gli "scarti"
10 settembre, Architetture conviviali di cibo
11 settembre, Cucina con gli "scarti"
12 settembre, Mamma mia, che latte scelgo?
13 settembre, Dal latte ai formaggi: sarà questa la Via Lattea?
17 settembre, Sale aromatizzato alle erbe
18 settembre, Mini orto
19 settembre, Dal latte ai formaggi: sarà questa la Via Lattea?
20 settembre, Che chicco sei? Viaggio nel mondo dei cereali
24 settembre, Il cioccolato: tecniche di produzione e test degustativi - offerto da Altroconsumo
25 settembre, Mamma mia, che latte scelgo?
26 settembre, L'orto? Strano ma vero!
27 settembre, Questione di etichetta - offerto da Altroconsumo
1 ottobre, Architetture conviviali di cibo
2 ottobre, Cucina con gli "scarti"
3 ottobre, Dolci d'autunno
4 ottobre, La storia di Semolina
8 ottobre, Dalla spiga al pane
9 ottobre, Dalla spiga al pane
10 ottobre, Sale aromatizzato alle erbe
11 ottobre, Che pizza la preistoria!
15 ottobre, Il cuore delle caramelle
16 ottobre, Il cuore delle caramelle
17 ottobre, ore 16.00 Associazione panificatori
18 ottobre, ore 12.00 Il cuore delle caramelle
18 ottobre, ore 16.00 Associazione panificatori
22 ottobre, Alla ricerca del senso comune. Dietro al gusto
23 ottobre, Che pizza la preistoria!
24 ottobre, Creatività col castagno
25 ottobre, Che pizza la preistoria!
29 ottobre, Che pizza la preistoria!
30 ottobre, Biodiversità con gusto
 
 
Condividi