Speciale showcooking con Peter Brunel by Bauer

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​Nell'ambito dei laboratori di degustazione proposti all'interno degli spazi del Concept Store Expo Trento, l'azienda Bauer propone un ciclo di showcooking con lo chef Peter Brunel, Executive Chef della Lungarno Collection.
Un'occasione da non perdere per tutti i visitatori del MUSE e di Palazzo delle Albere che avranno modo di incontrare i sapori delicati e definiti della sua cucina.

Ecco il menù giorno per giorno, che prevede un momento di degustazione e un cooking:

Giovedì 17 settembre
Spaghetti di patata alla carbonara (Granulare vegetale bio)

Venerdì 18 settembre
Riso all'acqua di cappuccio con uova di trota e tartufo nero (Vegetalbrodo)

Giovedì 1 ottobre
Riso alla centrifuga di cappuccio, uova di trota, tartufo e germogli di prezzemolo (Granulare Vegetale Bio, Bauer)
Save the date! I giocatori dell’Aquila Basket, Lockett e Forray, saranno ospiti di una speciale gara di cucina!

Venerdì 2 ottobre
Crema di patate soffiata, uova di salmerino, olio del Garda e paprika piccante (Granulare Vegetale, Bauer)

Giovedì 15 ottobre
Spaghetti di patata alla carbonara (Granulare Carne Bio)

Venerdì 16 ottobre
Riso all'acqua di cappuccio con uova di trota e tartufo nero (Vegetalbrodo)
Save the date!


Peter Brunel
Giovane, italiano e internazionale. Curioso e rispettoso della tradizione. Ama l’arte, il jazz e i ritmi nuovi anche in cucina. E’ Peter Brunel, il nuovo Executive Chef della Lungarno Collection.Trentino della Val di Fassa, classe 1975, Brunel muove i primi passi nell’alta cucina sotto la guida dello chef Giorgio Nardelli al ‘Parkhotel Laurin’ di Bolzano. Nel 2000 è a ‘Villa Negri’ di Riva del Garda, dove nel 2003, a soli 28 anni, conquista la stella Michelin. Quindi passa alla guida del ristorante ‘Chiesa’ a Trento e del ‘Palagio59’ a Rignano sull’Arno, dove inventa ‘Chef’s Circus’, incontro tra la fantasia dei grandi chef e dei grandi interpreti del jazz.

Bauer
Fin dalla nascita, Bauer si è dedicata alla produzione di preparati alimentari sani e naturali, senza glutammato e senza grassi idrogenati. Materie prime di altissima qualità, nessun impiego di aromi e additivi chimici. Grazie a ciò Bauer porta in tavola prodotti realmente sani, base di un’alimentazione corretta e di una dieta equilibrata.Questo non significa rinunciare a una cucina gustosa perché il sapore dei prodotti Bauer deriva dalla scelta e dall’utilizzo di ingredienti ed estratti preziosi di qualità. Un gusto unico che rende ricco ogni piatto.

Link utili
 
 
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LaboratorioAttività
Dove
Quando
17/18 settembre; 01/02 ottobre, 15/16 ottobre
Orari
17.00 - 18.00
Per chi
Tutti
Biglietto
8,00 euro intero / 5,00 euro ridotto