Le aziende del Concept Store giorno per giorno

{Bookmark CONDIVIDI}
{Bookmark VOTA SOCIAL}
 
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Sono più di trenta le aziende trentine che dal 27 maggio a fine ottobre avranno modo di presentarsi all'interno di due speciali Concept Store, organizzati in forma di spazi conviviali di presentazione e degustazione di prodotti nell'ambito dell'iniziativa "I territori per EXPO".

Da giovedì a domenica alle 15.00 sarà presente il laboratorio "Le Mani in pasta", atelier del fare in cui i visitatori​ sono invitati a svolgere attività che riguardano diversi temi relativi al mondo del cibo, come preparare pietanze tipiche della cucina trentina, un progetto  adatto a tutti, in particolare le famiglie. Le attività sono proposte in collaborazione con Enti, Associazioni e Aziende locali, che si occupano di alimentazione, agricoltura e sostenibilità. 

Dal martedì a domenica, dalle 17.00 alle 18.00, sono attivi i Laboratori di degustazione a cura dei sommelier professionisti e delle aziende nel Concept Store. I partecipanti possono entrare in contatto con le storie delle aziende ospiti e partecipare a un percorso sensoriale fatto di assaggi e degustazioni. In ogni laboratorio il sommelier valorizzerà il prodotto trentino attraverso la comp​​osizione di piatti in abbinamento a un calice di vino.

Tutti i sabati e le domeniche, con il coordinamento di Palazzo Roccabruna, il Concept Store ospita le più rilevanti istituzioni e associazioni di produttori del Trentino che ripropongono gli incontri, le presentazioni, gli assaggi e i Laboratori creativi e di degustazione.

Il Calendario giorno per giorno​ di ottobre

1/2 ottobre - Showcooking Bauer

3/4 ottobre - Istituto Tutela Grappa

6/7 ottobre - Dial fughi secchi

8/9 ottobre - Melinda

10/11 ottobre - Associazione Apicoltori

13/14 ottobre- Distilleria Marzadro 

15/16 ottobre - Showcooking Bauer

17/18 ottobre - Associazione Panificatori (eccezionalmente alle ore 15.00)

20/21/22/23 ottobre - Associazione Donne in campo

 24/25 ottobre - Fondazione E. Mach

27/28 ottobre - Associazione Donne in campo

29/30 ottobre - Indal Srl

Info
La partecipazione ai laboratori è a pagamento

Laboratorio di degustazione 
Orari: dalle 17.00 alle 18.00
Tariffe: 8,00 euro intero - 5,00 euro ridotto
Ingresso MUSE + degustazione: 15,00 euro
Ingresso ridotto MUSE + degustazione: 13,00 euro
Ingresso intero laboratorio di degustazione: 8,00 euro
Ingresso ridotto laboratorio di degustazione: 5,00 euro

Laboratorio "Le mani in pasta" (dal 4 giugno)
Orari: dalle 15.00 alle 16.00
Tariffe: 5,00 euro intero - 4,00 euro ridotto per adulto - 3,00 laboratorio per bambino/ragazzo (dai 6 ai 18 anni)
Gratuito per bambini di età inferiore ai 6 anni
Ingresso MUSE + laboratori Mani in pasta: 14,00 euro
Ingresso ridotto MUSE + laboratori Mani in pasta: 12,00 euro

Chi ha diritto alla riduzione: possessori di un biglietto di una sede territoriale del MUSE, i possessori della tessera turistica Guest card Trentino, i possessori Individual Membership MUSE e Corporate e i soci "Slow Food". I bambini ed i ragazzi fino ai 18 anni non pagano e per loro la degustazione consisterà in un bicchiere di succo e prodotti genuini del territorio trentino.

Gli aventi diritto all'ingresso gratuito al laboratorio di degustazione (bambini e ragazzi fino ai 18 anni di età) potranno assaggiare succhi, sciroppi e prodotti genuini del territorio trentino.

È consigliata la prenotazione presso il Call booking center del MUSE
 t. 0461 270311.
Le tariffe di ingresso al MUSE non subiranno variazioni. 

 
 
 
Condividi
 
 
 
AttivitàLaboratorio
Dove
Attività sul territorio
Quando
Dal 27.05 al 31.10 a Palazzo delle Albere
Orari
10.00 - 19.00
Per chi
Tutti
Biglietto
Laboratori a pagamento
Ingresso libero al Concept Store
SOSTENITORI SPECIALI